Verkehrsverein Birrwil - zur Verschönerung unseres D...

Lektüre für den Sommer oder die Ferien gesucht?

vom Lesezirkel
am 27.05.2019

Mittwoch, 31.07.2019
"Klein-Brand-Bar"

Donnerstag, 01.08.2019

Protokoll GV 25.05.2018 mit Jahresbericht (79 KB)
Protokoll GV 05.05.2017 mit Jahresbericht (79 KB)
Protokoll GV 27.05.2016 mit Jahresbericht (83 KB)
Protokoll GV 08.05.2015 mit Jahresbericht (80 KB)
Protokoll GV 23.05.2014 mit Jahresbericht (24 KB)
Protokoll GV 11.05.2012 mit Jahresbericht (90 KB)
Protokoll GV 07.05.2010 mit Jahresbericht (98 KB)
 Protokoll GV 23.05.2008 (215 KB)

Der Vorstand des Verkehrsvereins hat entschieden, dass die Generalversammlung zukünftig jährlich stattfinden wird. Sie soll weiterhin mit der Begrüssung der neu Zugezogenen verbunden werden und auf dem See stattfinden. Ein Dank geht an die Gemeinde, die dies durch ihre finanzielle Unterstützung ermöglicht.

Generalversammlung 2019 mit Neuzuzüger-Apéro

Die Begrüssung der neuzugezogenen Birrwilerinnen und Birrwiler erfolgte auch in diesem Jahr wieder auf dem Hallwilersee.
20 Neuzugezogene folgten der Einladung der Gemeinde und des Verkehrsvereins zu einer gemütlichen Abendschifffahrt. Sie mischten sich unter die knapp 60 Mitglieder des Verkehrsvereins, die an der jährlichen Generalversammlung des Verkehrsvereins teilnahmen.

Monique Ernst, die Präsidentin des Verkehrsvereins eröffnete den Abend mit einer kurzen Begrüssung und einem Überblick über das Programm. Nachdem Gemeindeammann Max Härri die Gäste und besonders die Neuzugezogenen begrüsst und kurze Einblicke in die Geschichte und Entwicklung der Gemeinde gegeben hatte, begann die Generalversammlung des Verkehrsvereins. Die Präsidentin Monique Ernst liess das vergangene Vereinsjahr Revue passieren und informierte zusätzlich über die Anlässe, die noch für 2019 geplant sind. Ihr Dank galt allen, die den Verkehrsverein unterstützen.

Der Tagespräsident Max Härri leitete die Vorstandswahl. Als Vorstandsmitglieder wurden Monique Ernst (Präsidentin), Tanja Lang, Nicole Rohr (Kassierin), Urs Salzmann und Marion Trampenau (Aktuarin) in globo einstimmig wiedergewählt. Die Revisorinnen Martina Jenni und Gabi Salzmann werden den Verkehrsverein weiterhin unterstützen.

In geselliger Runde bei Speis und Trank klang der Abend aus und endete gegen 22 Uhr mit der Rückkehr zum Schiffsteg.

Schön, dass Sie dabei gewesen sind.

Gemeinde Birrwil und Verkehrsverein