Verkehrsverein Birrwil - zur Verschönerung unseres D...
Verkehrsverein

Mittwoch, 01.08.2018
vor der Mehrzweckhalle

Erzähltal 2018

Samstag, 15.09.2018

Mehrzweckhalle Birrwil

Mani Sokoll im Gespräch mit Persönlichkeiten aus der Region zu Emotionen und Heimat

"Der Verein bezweckt die Verschönerung unseres Dorfes und seiner Umgebung. Er stärkt den Zusammenhalt der Bevölkerung durch kulturelle und gesellige Aktivitäten und kann zu Fragen von allgemeinem Interesse tätig werden." (Statuten von 1984)