Kerzenziehen - ein Spass für Gross und Klein

Erzähltal 2019

"begeistert"

Kerzenziehen

Am 22. und 23. November 2019 organisiert der Verkehrsverein Birrwil zum drittten Mal das beliebte Kerzenziehen mit Frau Fina Muff. Es findet wie immer im Feuerwehrlokal statt. – Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

Grosse und kleine Gäste sind willkommen, um ihre grossen oder kleinen, tierischen oder klassischen Kerzen-Kunstwerke herzustellen. Ob die selbstgezogenen Kerzen als Geschenk dienen sollen oder aber zum Eigengebrauch hergestellt werden - vielleicht verraten Sie es uns während des Kerzenziehens?

Fina Muff und der Verkehrsverein Birrwil freuen sich auf Ihren Besuch!

Kerzenziehen 2015