Gemeinsam Neues entdecken

Freitag, 26. Okrober 2018

(Gasthof Homberg)

Lesezirkel - gemeinsam Neues oder Klassiker neu entdecken

Lesebegeisterte treffen sich drei bis vier Mal im Jahr und besprechen ein Buch, das sie gemeinsam auswählen. Die Diskussion hält sich ungefähr an vier festgelegte Fragen    (48 KB).

Beim Lesezirkel am 8. Februar war Frau Solloso (Redaktorin beim AZ Anzeiger) zu Gast. Sie berichtete unter dem Titel Birrwil - das Tor zur Welt der Bücher ausführlich darüber im Lenzburger Bezirksanzeiger (Jg. 117, Nr. 6 vom Donnerstag, 11. Februar 2016, S. 13).

Nächstes Treffen: Montag, 19. November 2018, 20 Uhr

Treffpunkt: Schul- und Gemeindebibliothek

Wir diskutieren:

Der Zopf *
Roman von Laetitia Colombani
(S. Fischer 2018 / 283 Seiten)

Alle Interessierten sind ohne weitere Verpflichtungen willkommen. Es ist keine Anmeldung nötig.

Folgende Lese-Tipps begleiten uns durch den Herbst:

Titel von

Land der Söhne * Milena Moser 2018
Das Kind, das nicht fragte Hanns-Josef Ortheil 2012
Der Mondhund Juri Rytchëu 2007
Teryky Juri Rytchëu 2016
Erklär mir Italien Roberto Saviano; Giovanni Di Lorenzo 2017
Das Tagebuch der Menschheit Carel van Schaik; Kai Michel 2016

Die mit * gekennzeichneten Titel können in der Schul- und Gemeindebibliothek ausgeliehen werden.

Auch Ihre Vorschläge und Stellungnahmen sind willkommen und können jederzeit an dieser Stelle publiziert werden.  Kontakt

Erzähltal 2018

"persönlich"

Für was schlägt dein Herz?
Rede zur Bundesfeier
von Cornelia Portner