Gemeinsam Neues entdecken

Freitag, 25. Mai 2018

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Lesezirkel - gemeinsam Neues oder Klassiker neu entdecken

Lesebegeisterte treffen sich drei bis vier Mal im Jahr und besprechen ein Buch, das sie gemeinsam auswählen. Die Diskussion hält sich ungefähr an vier festgelegte Fragen    (48 KB).

Beim Lesezirkel am 8. Februar war Frau Solloso (Redaktorin beim AZ Anzeiger) zu Gast. Sie berichtete unter dem Titel Birrwil - das Tor zur Welt der Bücher ausführlich darüber im Lenzburger Bezirksanzeiger (Jg. 117, Nr. 6 vom Donnerstag, 11. Februar 2016, S. 13).

Nächstes Treffen: Montag, 14. Mai 2018, 20 Uhr

Treffpunkt: Restaurant Bären, Dorf 4

Lesung und Gespräch
mit Anna Hitz

(Autorin von Der Schwindel *)

Alle Interessierten sind ohne weitere Verpflichtungen willkommen. Es ist keine Anmeldung nötig.

Klicken Sie hier für eine Kurzbeschreibung des Inhalts, in der auch auf eine Leseprobe verwiesen wird.

Folgende Lese-Tipps begleiten uns in den Frühling:

Titel von

Ein Buchladen zum Verlieben * Katarina Bivald 2016
Hana Elvira Dones 2017
Der Schwindel Anna Hitz 2018
Wie hoch die Wasser steigen * Anja Kampmann 2018
Einmal im Leben Jhumpa Lahiri 2010
Die schwedischen Gummistiefel * Henning Mankell 2016

Die mit * gekennzeichneten Titel können in der Schul- und Gemeindebibliothek ausgeliehen werden.

Auch Ihre Vorschläge und Stellungnahmen sind willkommen und können jederzeit an dieser Stelle publiziert werden.  Kontakt