Lüüt vo do verzelle

Erzähltal 2018

Samstag, 15.09.2018

Mehrzweckhalle Birrwil

Mani Sokoll im Gespräch mit Persönlichkeiten aus der Region zu Emotionen und Heimat

Leuchtturm Erzähltal

Die gelben Punkte, die in diesem Jahr zum neunten Mal am Bettagwochende unsere Region zum Erzähltal machen, sind im Regionalen Entwicklungskonzept „REK aargauSüd 2009“ begründet. Mehr als 100 Personen haben damals eine verbindliche Arbeitsgrundlage für unsere Region geschaffen. In diesem Jahr organisieren die Botschafterinnen und Botschafter aller Verbandsgemeinden zusammen mit aargauSüd impuls zum Thema „bewegt“ wieder 16 Anlässe an 16 verschiedenen Erzählorten.

"persönlich" - Erzähltal 2018

Im Gespräch mit prominenten Persönlichkeiten aus der Region zu Emotionen und Heimat

Logo Erzähltal 2018

Am 15. September 2018 um 9.30 Uhr wird es in der Mehrzweckhalle Birrwil "persönlich".

Erfahren Sie einiges über Emotionen, Heimatgefühle und ihr Wirken entlang der persönlichen Lebenswege der eingeladenen Gäste! Die Moderatorin Mani Sokoll wird die Gäste auf eine frische Art und Weise zu ganz persönlichen Aussagen führen, welche die Zuhörenden zu eigenen Überlegungen anregen. Eine kurze Pause gibt Gelegenheit für gute Gespräche und eine kleine Verpflegung. Das Botschafter-Team Birrwil-Menziken freut sich auf diesen speziellen Anlass im Jubiläumsjahr des Erzähltals 2018.

Ein Anlass zum Nachdenken über die eigenen Wertvorstellungen im Leben.

Es wirken mit:
Clo Bisaz (Schaupspieler); Ruedi Weber (Lehrer, Landwirt)

Zu Gast sind:
Barbara Buhofer (Sängerin)
Gabi van der Molen (Job-Coach bei der Stiftung Lebenshilfe)
Simon Eichenberger (Regisseur, Choreograph)
Martin Dean (Schriftsteller)
Karl Gautschi (Schriftsteller)
Klaus Merz (Schriftsteller)
Manuel Sager (Direktor der DEZA im EDA)

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie dabei sind!