Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen

Freitag, 26. Okrober 2018

(Gasthof Homberg)

Herbstliche Farbenpracht

Geschützt am Osthang des Hombergs liegt Birrwil am Hallwilersee im aargauischen Seetal. Im Wandel der Jahreszeiten kleidet sich das Seeufer langsam in herbstliche Farben.

Idyllische Plätze verlocken zum Verweilen. Kulinarische Highlights finden Sie im malerischen Ortskern und in der Schifflände direkt am See.

Feld- und Wanderwege erschliessen Wiesen und Wälder und eröffnen wunderbare Ausblicke bis in die Alpen.

Sportliche geniessen den Blick vom Aussichtsturm auf dem Homberg

Erzähltal 2018

"persönlich"

Für was schlägt dein Herz?
Rede zur Bundesfeier
von Cornelia Portner