Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen

Erzähltal 2018

Samstag, 15.09.2018

Mehrzweckhalle Birrwil

Mani Sokoll im Gespräch mit Persönlichkeiten aus der Region zu Emotionen und Heimat

Sommerliche Frische

Geschützt am Osthang des Hombergs liegt Birrwil am Hallwilersee im aargauischen Seetal. An den heissen Sommertagen sind selbstverständlich die Aktivitäten auf und im See die grösste Attraktion. Aber auch an trüben, kalten oder regnerischen Tagen besitzen der Hallwilersee und seine Umgebung noch genügend Anziehungskraft.

Besuchen Sie die idyllischen Plätze im und um Birrwil und geniessen Sie anschliessend kulinarische Highlights  im malerischen Ortskern oder in der Schifflände direkt am See.

Feld- und Wanderwege erschliessen sonnenverwöhnte Wiesen und Wälder und eröffnen wunderbare Ausblicke bis in die Alpen.

Sportliche geniessen den Blick vom Aussichtsturm auf dem Homberg.