Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen

Lesetipps und Details

Erzähltal

Unser Beitrag 2017:

"Bäume in bewegten Zeiten"

"Raumplanung aus Liebe zur Heimat"

Festrede von Lidia Räber
und Bericht zur Bundesfeier
jetzt online

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Sommerliche Frische

Geschützt am Osthang des Hombergs liegt Birrwil am Hallwilersee im aargauischen Seetal. An den heissen Sommertagen sind selbstverständlich die Aktivitäten auf und im See die grösste Attraktion. Aber auch an trüben, kalten oder regnerischen Tagen, besitzt der Hallwilersee und seine Umgebung noch genügend Anziehungskraft.

Besuchen Sie die idyllischen Plätze im und um Birrwil und geniessen Sie anschliessend kulinarische Highlights  im malerischen Ortskern oder in der Schifflände direkt am See.

Feld- und Wanderwege erschliessen sonnenverwöhnte Wiesen und Wälder und eröffnen wunderbare Ausblicke bis in die Alpen.

Sportliche geniessen den Blick vom Aussichtsturm auf dem Homberg.