Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen

Freitag, 25. Mai 2018

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Winterliche Landschaften

Geschützt am Osthang des Hombergs liegt Birrwil am Hallwilersee im aargauischen Seetal. Der Jahreszeit entsprechend zeigt sich Birrwil an manchen Tagen im schönsten Winterkleid.

Besuchen Sie die idyllischen Plätze im und um Birrwil und geniessen Sie anschliessend kulinarische Highlights  im malerischen Ortskern oder in der neuen Schifflände.

Feld- und Wanderwege erschliessen schneebedeckte Wiesen und Wälder und eröffnen wunderbare Ausblicke bis in die Alpen.

Sportliche geniessen den Blick vom Aussichtsturm auf dem Homberg.