Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen
Rundgang Advents ...

Dorf-Adventskalender

Machen Sie doch noch einmal einen virtuellen Rundgang.

Lektüre für die dunkle Jahreszeit gesucht?

vom 12.10.2020

Rundgang Adventskalender 2020

In diesem Jahr war es leider nicht möglich, dass alle Anlässe zur Eröffnung der "Türchen" des Dorf-Adventskalenders wie geplant durchgeführt werden konnten. Die Schule Birrwil hat sich etwas Besonderes ausgedacht, damit Sie nicht nur Freude an den wunderschön gestalteten Fenstern haben.

Hören und sehen Sie, wie die Kinder und das Kollegium ihr "Türchen" geöffnet haben.