Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen
2014 - erläbe

Lektüre für den Sommer oder die Ferien gesucht?

vom Lesezirkel
am 27.05.2019

Mittwoch, 31.07.2019
"Klein-Brand-Bar"

Donnerstag, 01.08.2019

"erläbe" - Erzähltal 2014

Der Tag erwacht - Spaziergang mit den Hallwilersee-Rangern

Unter dem Motto "Der Tag erwacht" ludt der Verkehrsverein zu einem Morgenspaziergang mit den Hallwilersee-Rangern ein. 26 Teilnehmende trafen sich gegen 7.00 Uhr an der Seetalstrasse / Ecke Seestrasse, um gemeinsam Richtung See zu wandern. Dabei berichteten die Hallwilersee-Ranger, was Sie so tagtäglich rund um den Hallwilersee erleben. Neue Kräfte für den Nachhauseweg konnten wir zum Abschluss in der Schifflände bei Kaffee, Cappucino, Espresso oder Tee und Gipfeli tanken.