Der Verkehrsverein heisst Sie herzlich willkommen

Samstag, 23. März 2019

"uf Bsuech" - Erzähltal 2013

Webergeschichten rund um den Schwaderhof

„Webereien“ waren bis 1992 Birrwils Lebensnerv – Lubomir Rachunek war am Bettag 2013 bei den gelben Punkten im Gespräch mit Verkehrsvereinspräsidentin Monique Ernst.

Nur dem Namen nach ein Weber ist der Enkel der Menziker Hebamme Elsje Wirz – auch er war am Sonntag bei der Genossenschaft Schwaderhof „uf Bsuech“ und erzählte die Geschichte seiner Grossmutter. Unsere Webergeschichte mit Bruno Oppliger war am Samstag auf Gegenbesuch im Spital Menziken.