Gemeinsam Neues entdecken

vom 26.10.2018
stehen fest

Lesezirkel - gemeinsam Neues oder Klassiker neu entdecken

Lesebegeisterte treffen sich drei bis vier Mal im Jahr und besprechen ein Buch, das sie gemeinsam auswählen. Die Diskussion hält sich ungefähr an vier festgelegte Fragen    (48 KB).

Beim Lesezirkel am 8. Februar war Frau Solloso (Redaktorin beim AZ Anzeiger) zu Gast. Sie berichtete unter dem Titel Birrwil - das Tor zur Welt der Bücher ausführlich darüber im Lenzburger Bezirksanzeiger (Jg. 117, Nr. 6 vom Donnerstag, 11. Februar 2016, S. 13).

Nächstes Treffen: Montag, 18. Februar 2019, 20 Uhr

Treffpunkt: Schul- und Gemeindebibliothek

Wir diskutieren:

Das innere Ausland
Roman von Thommie Bayer
(Piper 2018 / 176 Seiten)

Alle Interessierten sind ohne weitere Verpflichtungen willkommen. Es ist keine Anmeldung nötig.

Folgende Lese-Tipps begleiten uns durch den Winter

Titel von

Der Mann, der das Glück bringt * Catalin Dorian Florescu 2016
Und jetzt lass uns tanzen * Karine Lambert 2017
Plötzlich ist es Abend Petra Morsbach 2018
Das Feld * Robert Seethaler 2018
Der Trafikant Robert Seethaler 2013
Schloss aus Glas Jeannette Walls 2006

Die mit * gekennzeichneten Titel können in der Schul- und Gemeindebibliothek ausgeliehen werden.

Auch Ihre Vorschläge und Stellungnahmen sind willkommen und können jederzeit an dieser Stelle publiziert werden.  Kontakt