Eine ganz besondere Geschenkidee!

Montag, 31.07.2017
um 18.30 Uhr:
Eröffnung der "Klein-Brand-Bar"

Dienstag, 01.08.2017
ab 18.30 Uhr:

Details zum Programm

Montag, 21. August 2017

(Schul- und Gemeindebibliothek)
Wir besprechen:
Die Geschichte der Bienen
von Maja Lunde

Lesetipps und weitere Details

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Wie, erfahren Sie hier:

Aktion Ruhebänkli

Suchen Sie ein besonderes Geschenk für sich oder möchten Sie jemandem ein unvergängliches Zeichen setzen?

Der Verkehrsverein bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Beitrag zu spenden für die Renovation eines Ruhebänklis.

Auf der neuen sonnengelben Kunststoffbank wird Ihr Name oder der von Ihnen gewünschte Text eingraviert.

Mit einem Beitrag von Fr. 300.- plus Gravurkosten von ca. Fr. 150.- je nach Textlänge sind Sie dabei.

Interessiert?

Urs Salzmann klärt mit Ihnen den Standort und die gewünschte Inschrift ab. Sie erreichen ihn telefonisch, 062 772 16 12 - oder mit dem Formular:

Anrede*
Firma