Eine ganz besondere Geschenkidee!

Montag, 23. Oktober 2017

(Schul- u. Gemeindebibl.)

Wir besprechen:
Töchter einer neuen Zeit
von Maja Lunde

Lesetipps und Details

"Raumplanung aus Liebe zur Heimat"

Festrede von Lidia Räber
und Bericht zur Bundesfeier
jetzt online

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Aktion Ruhebänkli

Suchen Sie ein besonderes Geschenk für sich oder möchten Sie jemandem ein unvergängliches Zeichen setzen?

Der Verkehrsverein bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Beitrag zu spenden für die Renovation eines Ruhebänklis.

Auf der neuen sonnengelben Kunststoffbank wird Ihr Name oder der von Ihnen gewünschte Text eingraviert.

Mit einem Beitrag von Fr. 300.- plus Gravurkosten von ca. Fr. 150.- je nach Textlänge sind Sie dabei.

Interessiert?

Urs Salzmann klärt mit Ihnen den Standort und die gewünschte Inschrift ab. Sie erreichen ihn telefonisch, 062 772 16 12 - oder mit dem Formular:

Anrede*
Firma