Eine ganz besondere Geschenkidee!
Aktion Ruhebänkli

Montag, 2. Juli 2018
(Schul- u. Gemeindebibl.)

Wir diskutieren

Wie hoch die Wasser steigen
von Anja Kampmann

Aktion Ruhebänkli

Suchen Sie ein besonderes Geschenk für sich oder möchten Sie jemandem ein unvergängliches Zeichen setzen?

Der Verkehrsverein bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Beitrag zu spenden für die Renovation eines Ruhebänklis.

Auf der neuen sonnengelben Kunststoffbank wird Ihr Name oder der von Ihnen gewünschte Text eingraviert.

Mit einem Beitrag von Fr. 300.- plus Gravurkosten von ca. Fr. 150.- je nach Textlänge sind Sie dabei.

Interessiert?

Urs Salzmann klärt mit Ihnen den Standort und die gewünschte Inschrift ab. Sie erreichen ihn telefonisch, 062 772 16 12 - oder mit dem Formular:

Anrede*
Firma