Kerzenziehen - ein Spass für Gross und Klein
Kerzenziehen

Geschenkidee

Aktion Ruhebänkli

Setzen Sie ein unvergängliches Zeichen!

Kerzenziehen

Am 17. und 18. November 2017 organisiert der Verkehrsverein Birrwil zum zweiten Mal das beliebte Kerzenziehen mit Frau Fina Muff. Es findet wie immer im Feuerwehrlokal statt. – Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

Grosse und kleine Gäste sind willkommen, um ihre grossen oder kleinen, tierischen oder klassischen Kerzen-Kunstwerke herzustellen. Ob die selbstgezogenen Kerzen als Geschenk dienen sollen oder aber zum Eigengebrauch hergestellt werden - vielleicht veraten Sie es uns während des Kerzenziehens?

Fina Muff und der Verkehrsverein Birrwil freuen sich auf Ihren Besuch!

Kerzenziehen 2015

zum Anlass am

Erzähltal 2017

Bericht und Bilder zu